孕妇腿抽筋怎么办,怀孕都有24周的呢,是不是我身体哪里少了营养的呢?

其他答案
怀孕抽筋有可能是缺钙,可以去医院检查下,看是不是缺钙,可以开点钙片,或者自己在药房买钙片就可以了。
你好这种情况是妈妈缺钙了建议可以吃迪巧钙片平时多喝一些骨头汤鱼汤多晒晒太阳!
怀孕24周可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
抽筋一般是缺钙的表现,你可以买点钙片吃吃,试一下,然后多揉一下腿部,帮忙活动一下筋骨
孕妇出现腿抽筋的现象是缺钙,宝宝吸收了你体内的钙让你体内的钙量不足,要及时补充。
如果怀孕都有24周,但是出现脚抽筋的,确实是因为缺钙了才会这样的,建议还是可以吃一些钙片来补充
腿抽筋的话,有可能是缺钙了,你最好还是喝点液体钙吧。
你好,孕期腿抽筋儿的话,这个情况是全盖的,嗯,在平时需要注意补钙啊,尤其是怀孕中后期的时候可以吃一些钙片儿的希望可以帮到你
怀孕期间腿抽筋的话是缺钙引起的,你可以适当的补充一些钙片,吃一些豆制品,然后晒太阳都是有促进钙吸收的
你好,孕妇腿抽筋儿可能是缺钙了,建议补充点钙,平时吃点钙含量高的食物。