冬天怎样给宝宝穿衣服,宝宝才是这么小的呢,那要买哪种牌子给宝宝才行呢?

其他答案
穿那种有扣子的衣服啊,牌子的话看你个人能力了,想买好的就去丹尼熊啊什么的,买杂牌也有,我介意孩子太小不需要买那么贵的到时就穿不了长的太快了,等大了买质量好的
你好,你可以给宝宝买比格小狗的,这个牌子的衣服比较好的给宝宝买衣服的话,买纯棉的,这样会比较舒适一些,希望可以帮到你哦,
你好小宝的话衣服不宜穿得太多你可以买。一件薄的衣服穿在里面然后外面穿一件很厚的那种两件衣服就够了。多了的话不好穿。