纯母乳喂养多久最好,宝宝出生就一直这样的,那几时给宝宝断奶才是好呢?

其他答案
你好,一般宝宝,过了半岁以后奶水中的营养已经不够宝宝身体生长所需是需要添加辅食的,一岁左右断奶。
你好纯母乳喂养的话这个一般宝宝出生之后的,一般要6个月之前都要这
宝宝一岁左右断奶比较好,喝母乳抵抗力比较好,多喝温开水。
你好个人认为,一年是最起码的吧,因为这样的话,宝宝的营养价值主要以母乳为主。与此同时,市场上的奶粉,质量也不太好。你最好还是给他喝母乳。
纯母乳喂养到五个月就可以给宝宝添加辅食平时辅食和母乳一起吃着来喂养那到八个月以后可以给宝宝断奶的!
纯母乳喂养的话,持续四个多月就可以了,可以适当添加辅食了
如果孩子出生一直都是纯母乳喂养的那最好还是可以等到孩子一周岁再进行断奶,孩子喝母乳的话,毕竟也是有好处的
一般如果有条件的话可以一岁给宝宝断奶的,断奶在春秋时期这样不冷不热,还有大量的水果上市,宝宝可以吃水果
一般纯母乳喂养,1到2岁这样。宝宝吃母乳,增强免疫力的哦,母乳是宝宝最好的食物。
你好,一般宝宝一周岁就可以断奶了。断奶之前给宝宝添加点奶粉,保证宝宝的营养。