一岁半宝宝穿多大衣服的呢,各位宝妈们说说啊,买大几个码数比较好呢?

其他答案
你好一岁半的宝宝,这种的话要看宝宝的,身高胖瘦的来决定的吧!
你好宝宝穿衣服,这个也和个人体质是有关系有的宝宝,生长发育都是不一样的最好问问
你好宝妈,一岁宝宝买衣服的话,可以去店里问导购的,因为每个宝宝的个子都不一样,所以,这个最好带着小宝宝买衣服最好
一岁半的宝宝基本上可以穿100码的衣服。小孩长得比较快,给宝宝买衣服,最好是买大两个码左右的就可以了。