b超推算预产期准吗,宝妈们是用什么方式算预产期的啊,能讨论下吗?

其他答案
B超推算预产期,还是比较准的。它是根据胎儿的大小来推算的。还可以根据末次月经来推算。
根据B超推算预产期挺准的宝妈可以再用月经嗯,走的前一天来算呀!
你好,预产期的话是根据末次月经开始推算的月份加九或者是减三,日数加七就是预产期的,
你好,一般算出来的预产期提前退后一个星期左右,预产期就是末次月经加上280天。
你好用B超推算预产期的话,这个准确的也可以根据自己的末次月经,希望对你有帮助。
预产期只是估算不准,宝宝发动最准
医生帮忙算的,感觉不准,,宝宝38周加四天剖腹生的,感觉像早产儿,没有有些小孩那么精神
我们推算预产期的话都是从末次月经开始数的,但是有些人,会忘记,也是可以通过B超数据来检测的。
你好,如果是B超推算日期这个是很准的朋友是可以相信。
你好!怀孕期间做的那个b超他给你推算出的预产期,只是一个预期,并不是说就在那一天,有可能她会提前,也有可能她会退后但不会太久,他只是在一个礼拜左右。如果超过一个礼拜请及时去医院。
你好B超来推算预产期的准确性也是比较高的,不过个人觉得最好还是按照你的末次月经来推算预产期。有时候B超也会有误差。
你好做B超算预产期可能也会差那几天都会有的,我是从月经那天起算的,不知道你是从那天算天
您好,一般都是按照末次月经的时间算,不过如果月经周期的时间不准的话一般都按照B超上面宝宝的大小算,还是比较准的
你好,我也是根据医院b超来推算的,末次月经的日子起算满280天,这个只是估算值,宝宝在预产期前后两周生产都是正常的!
你好从末次月经到最后一天,一共40周,也就是280天,就是预产期了。