哺乳期哪些水果不能吃的呢,好担心吃错了会导致回奶的啊,谁告诉我?

其他答案
你好,哺乳期的话不可以。可以吃荔枝不可以吃西瓜。
你好,在哺乳期间的饮食上要红素搭配营养均衡,水果的话不要吃太生冷寒凉的梨,荔枝,榴莲之类的就可以,
浦乳期的话,表示,不要随便放弃比较好的苹果和香蕉可以吃
哺乳期间可以吃水果了,没有关系,如果是橙子之类的,尽量不要吃,容易导致宝宝拉肚子,水果是不会导致回奶的。
宝妈。你好,哺乳期间,应季水果蔬菜都可以吃,不要吃太凉的就行的,祝小宝宝健康!
你好哺乳期间,建议你还是,少吃上火的水果。比方说桂圆荔枝榴莲,这些水果最好少吃,以免宝宝出现上火,但是他们不会回奶。
不太清楚这个,我哺乳期时候就是吃平时吃的水果。宝妈可以少吃点呢。
水果好像没有什么事不能吃的,就知道韭菜是不能吃的。吃的话会回奶。来了