月经周期28天哪天排卵的呢,这个是怎么算的啊,哪个宝妈教下我呢?

其他答案
你好。月经二十八天排卵期的话一般是月经后的十三天左右可以用排卵试纸测试,
月经周期28天排卵期一般是在下次月经前的14天左右,或者是用排卵试纸更加准确。
月经周期如果是28天那就是很正常的,排卵期的话就是在月经结束后的7天,自己也是可以用排卵试纸测出来的。
你好,如果是月经周期是28天那么排卵期是月经后14天