兄弟们有没有9个半月的宝宝不会爬的,同款,俺们家的,不爬,只会翻滚,滚来滚去,就是不爬,你教她,锻炼她,一摸她的脚,她就翻身,反正不爬,很是忧愁啊,再不爬,一转身可就10个月啦!

其他答案
宝宝现在还不会爬,说明他的运动能力有一些缓慢,你要注意耐心引导
我家九个月也不会爬!最近几天急眼了就会匍匐前进😂
我外甥小时候也从来不爬,一直用屁股挪着去的
宝妈:不用担心啊。我大宝也是不爬的。直接走路。他可是十个半月会走了
我们家也马上十个月了,也不会爬,一让他爬他就哭,我慢慢引导他现在好一点,也是发愁呀!😥
我们家宝宝也九个半月了,就是不会爬,教了快半个月了,比之前好了点,但还是不会爬。
不抱宝宝,多把宝宝放在地上,让她自由活动,在远处放她喜欢的玩具或者吃的,让她自己想办法拿
着啥急呢呀,爬多累呀,会就行了呗,翻滚是正常的,宝宝有自己的套路
顺其自然吧有的小孩不会爬就直接会走