难道现在很久小孩早早牙齿就坏了吗? 三周岁宝宝牙齿坏成这样,好心疼啊,现在有没有办法保护牙齿,早上起来刷牙,睡前刷牙,还有没有更好的可以保护牙齿!

其他答案
这个主要是和喝奶粉也有关系的。而且就是平时没有保持口腔清洁,吃太多糖了。
所以小孩一定要控制吃甜的东西,吃了之后要记得刷牙,而且小朋友的牙齿牙缝很宽,很容易塞东西的
宝宝如果出现龋齿的情况,平时尽量还是需要给宝宝养成每天刷牙的好习惯。
我觉得个人原因吧。我女儿也是经常吃糖喝奶茶。也是每天刷牙也没见长虫子呢。不过就是甜的也是要控制一下。
宝宝是不是吃甜食吃太多了呀 ?或者吃零食 或者睡前喝奶 ?宝宝的饮食上要调整一下 呢