集美们,我想问问你们 就是我这个月9号月经完了之后 11号排卵期14号才开始同房 15号凌晨 16号半夜 17号凌晨也都有同房 然后后面就没有同房过 我16号的排卵日 我今天想着买试纸中午验了一次 下午也验了一次 到底要从14号同房那天算 还是16号排卵日那天算啊?要等多少天?

其他答案
在这个时候还是需要自己做好相关检查,想要知道排卵期,基本上是在例假过后15天左右。
怀孕周期是从你末次月经的第一天开始算的,七天一个星期四个星期为一个月
排卵期那天开始算
等到姨妈日那天不来再验,着床有早有晚,验早了不出结果心里压力太大!你这个最早也要26号再验!