怎样让宝宝睡整夜觉的呢,宝宝吃母乳现在都快一岁了,晚上还要吃夜奶啊?

其他答案
每个宝宝的胃口不一样,有些胃口大的宝宝一岁以后都还需要喝夜奶的,只要不是频繁喝夜奶就可以了
你好,这样不是太好,现在宝宝已经一岁,这个时候应该让宝宝断掉夜奶
孩子快一岁,如果晚上还要吃夜奶,这孩子想要吃夜奶的时候就用奶瓶装些水吧,过个两三天孩子自然就不愿意喝了
宝宝现在一岁还吃夜奶的话。妈妈应该要慢慢的让宝宝适应不吃夜奶的。这个需要慢慢的断掉
你好,吃母乳的话,这个一般在6个月之后就需要给他断掉夜奶,像你的宝宝,已经一岁的话应该要尽快给他断掉。