8月4号晚上同房的,月经周期38天,应该后天来大姨妈的,前几天都是白板,昨天突发奇想测了下排卵弱阳,家里没有早孕试纸了,今天下午又测了排卵两支快强阳了(下图),好像有预感似的,晚上去买了早孕试纸一测妈呀有意念灰了!这是有了吗?姐妹们帮忙看下!谢谢🙏

其他答案
看着是有些了,妈妈可以再等几天再测一次会更确定,也可以去医院验血更快一些
我觉得这个时候要检查清楚,只要是在正常范围之内,基本上就没什么太大的影响了。
恭喜恭喜 接本月好孕
确定怀孕了吗
月经周期有38天是不是有点月经不调
我们是一样的时间、在排卵期结束我测了一下也是浅浅的两条线、上周四去验了一下血、确定有宝宝了,今天四周了
有了是怀了
恭喜,接好孕
是有宝宝了哦,我才怀孕也和你一样,试了也比较淡,今天去抽血了,确定怀孕