孕妇吃哪种复合维生素比较好一点的啊,怀孕期间为什么要吃这个的呢?

其他答案
你好,复合维生素是不是孕期一定要吃的,可以吃也可以不吃,孕早期就需要吃叶酸,中期要吃钙片。
怀孕期间的话其实也没有必要吃复合维生素啊,我在怀孕的时候也没有吃过,但是也没有缺少那种元素,能不吃药最好就别吃
你好,怀孕的时候去复合维生素的话,你可以选择,善存这个品牌的,这个应该是比较好的。