夏天感冒流鼻涕怎么办的呢,我是个孕妇的啊,这样的情况吃什么能缓解的?

其他答案
感冒流鼻涕的话还是要注意多喝水的,另外饮食注意清淡一些,注意不要让自己着凉了
怀孕期间感冒流鼻涕的话,还是要建议多喝点热水,吃点水果也好点葱白水喝,试试吧!
你好,如果是受凉的话可以多喝一些姜糖水,如果是热感冒的话有可能就不太容易好,尽量多喝水,可以熬一些萝卜梨水来喝。
你好,怀孕的时候有感冒流鼻涕的情况的话你可以,喝点生姜红糖水,不仅要注意保暖。