宝宝感冒发烧咳嗽有痰吃什么好?宝宝这些症状持续好几天了,想知道吃什么可以缓解啊?

其他答案
留意观察看看发热的度数超过38度以上,就应该采用退烧的药物进行治疗。
宝宝感冒发烧了,一天还是多给宝宝喝点温开水,能先帮我问问物理降温试试,不行就给了我吃点药呢!
你好宝宝出现这种情况,最好是喝点小葵花的止咳化痰颗粒平时也要多喝点温开水,注意观察,如果发烧严重时要给宝宝吃美林退烧药
一般来说的话,如果宝宝出现这种症状下的话,有的选择尝试吃小儿氨酚黄那敏颗粒,应该可以帮助他治疗的吧
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头