孕晚期怎样控制体重呢?做检查的时候发现胎宝宝偏大,担心会影响到顺产。

其他答案
因晚期的话要少食多餐,不要吃太多就可以控制体重了。
今晚去的话,宝宝偏大,最好饮食控制一下不要吃太多的就好了,希望给你帮助
怀孕的时候没有办法去控制这个体重一般来说都不要求控制体重的。
怀孕了,今天是可以控制体重的可以通过一些饮食控制一下体重。可以。。
宝宝偏大的话,你平时就不要吃太补的东西了,注意营养均衡。
孕晚期的话一定要注意好,不要吃太多的甜食,然后平常的话主要就是多运动一下吧
一般怀孕晚期如果出现这种情况的话可以选择平时注意控制体重问题,控制饮食习惯就可以帮你避免