宝宝大便老是干怎么办?宝宝这几月的大便总是这样的,又干又硬,该怎么办才好呢?

其他答案
大便干燥不容易,便出来很有可能是因为便秘了可以顺时针揉肚子。
如果这几个月孩子大便都是干干的又干又硬,说明孩子还是有便秘的症状啊,如果孩子便秘的话也一定要多喝水来改善便秘
出现这种情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点热水,不要吃上火的东西。
一般宝宝的大便老是干的话,可能是因为平时便秘上火,给他选择多喝温开水喝清火宝
宝宝的大便老是干,建议可以多给宝宝吃点蔬菜水果,可以多给宝宝吃点香蕉试试。