孕妇吃多长时间叶酸?我知道怀孕之后要吃叶酸的,但是不太确定得吃多长时间啊?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排除宝宝畸形。祝福心想事成
你好,叶酸的服用时间是从,孕前到,怀孕后前3个月服用的。也就是说怀孕要吃3个月的叶酸。
一般孕妇吃叶酸一直吃到3个月之后就不用再吃了。再加上备孕前的3个月,总共加起来就是一共要吃6个月的叶酸。在怀孕3个月之后你可以适当补充一些钙,或者是孕妇奶粉之类的。
你好,在怀孕期间吃叶酸就是在怀孕前和怀孕后3个月,后是预防宝宝畸形
一般怀孕期间的话可以选择这时候,确定怀孕后就要选择吃叶酸一般吃到3个月,就可以选择暂停