几个月b超能看出男女呢?有的姐妹们说3个月,有的妈妈建议4个月准确度高。

其他答案
4个多月的时候宝宝的性别已经发育好了,准确度比较高一点,这个时候宝宝还小,做B超可以看得更清楚。
一般彩超能不能看出来男孩儿女孩儿的可以通过彩超看出男孩儿女孩儿?
一般情况下等,嗯,24周的时候去做一个四维彩超,如果看到宝宝的生殖器官的话就知道性别了
你好,做B超的话应该是在孕3个月左右的时候就会看出来的哟,在孕4个月的时候检查的时候可能是会更准确一些的哟。
你好一般在怀孕4个月以后宝宝生殖器官已经发育好了通过B超可以看出来
一般来说,怀孕四个多月才可以看出来胎儿的性别,男孩女孩都是一样的。
我有时间,如果想知道我性别还是建议去医院做个B超检查,看看的准确性是比较高的。