宝宝吃迪巧钙片好吗?体检的时候发现他有缺钙的表现,希望能快点补充回来。

其他答案
迪巧小儿钙片,也是一个不错的牌子,宝宝是可以适当服用一些补充钙片的。
你好宝宝吃迪巧的钙片可以的,而且地下室分年龄段为宝宝设计比较好吸收水果味
一般来说这种症状可以根据平时发育,来给她选的即时性的不同最累的一个补钙产品
嗯,宝宝的话,这题材概念应该是不能接收的吧,你可以去母婴店里面买乳钙给他吃
还得吃了钙片之后效果都不错的呀。
宝宝缺钙的话,可以让宝宝吃点迪巧儿童钙的,平时让孩子多喝点排骨汤。