怀孕初期喝牛奶好吗?我刚怀孕一个多月想问下孕妈们孕期喝什么牌子的牛奶比较好啊?

其他答案
那你出去的话可以选择纯奶那个也比较好,然后最好还是不要食用一些酸奶什么的。
怀孕初期是可以和牛奶的,如果身体比较好的话就不要专门购买孕妇奶粉的话可以喝一般的些牛奶酸奶即可
你好怀孕期间可以喝牛奶的牛奶可以补钙,但是不要多喝,以免消化不良,建议你喝蒙牛纯牛奶
所以出去也是可以喝牛奶的,牛奶的营养价值是挺高的,不饱和脂肪也是有好处。
亲你好怀孕初期是可以喝牛奶能补钙,最好是喝那种鲜牛奶。在孕中期的时候,可以喝点孕妇奶粉。
孕初期是可以喝牛奶的,牛奶里的含钙量挺高的,在孕中期时服用最合适
你好,怀孕初期喝牛奶是比较不错的,喝牛奶的时候最好选择喝一些纯牛奶