3个月宝宝喝金银花露好不好?好几天也没有大便,希望这样会帮助排便吧。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的话可以顺时针的揉揉孩子的腹部促进肠胃蠕动,然后适当的喂些白开水
你好3个月的宝宝还比较小,金银花露比较凉,最好是不要给宝宝喝这个,你可以给宝宝熬点苹果胡萝卜汤喝。
宝宝也可以喝金银花露出现上火也可以顺时针揉揉肚子或者喝点,温开水
3个月宝宝好几天没大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩
你好,3个月的宝宝便秘了,不要给他喝金银花露,你可以每天早晚,给宝宝腹部做两次按摩,促进肠蠕动,给宝宝多喝水。
这个一般给我3个月的宝宝如果出现那情况,尽量选择给她尝试喝清火宝,对于肠胃方面就没印象