这个是过敏还是怎么了啊 昨天晚上就下巴跟手上有 今天早上腿上又有了 穿了裤子的 应该不是蚊子咬的 有宝妈知道吗?

其他答案
可能是过敏了,平时不要吃鱼,海鲜类的食物,平时喝点热水,多注意休息。
如果是过敏的话,可能会有身体皮肤过敏的反应现象的,当然也有可能是蚊虫叮咬宝宝代谢不掉毒液就会引起过敏反应
买点药擦擦要么去医院看看
宝宝应该是过敏了,宝妈想下给宝宝吃什么了
会是过敏吗,我宝也有几个,不过隔天消了
可能是过敏了,你想下给她吃了什么?但是也可能是虫子咬的,把床上用品洗了,晒晒太阳,看看效果怎么样