怀孕二胎几个月会胎动呢?有的姐妹们说4个月,有的认为亲们5个月以后。

其他答案
您好胎儿的态度大多都是在怀孕18周左右,也就是快到5个月的时候。二胎会胎动少是因为,孕妈妈已经有了经验。可以很早地感受到,而新妈妈基本上还不太懂得是胎动
大概在十八周的时候就有胎动了吧!不过也因人而异哦,有的早,有的晚。而且感觉还不一样呢!
每个宝宝的情况也是不一样的,一般模式的18周到20周的时候开始,胎动的也会比较晚一些。
怀孕二胎一般也会在4个月以后出现胎动不过有的,早一点或者晚一点都属于正常
你好宝妈,一般二胎的胎动比一胎动的稍微早点的,四个月就会轻微的胎动的
宝宝出现胎动一般来说是怀孕18到20周左右吧!即使是二胎也是这样的,应该相差不了多少日子。