昨晚右边乳房痛,没下奶之前乳房不疼,前十天我还去通乳的。有乳腺炎才好😄这几天婆婆给我吃下奶的,我说不能吃太多下奶汤,婆婆你奶少,现在好了右边乳房又开始痛了,

其他答案
这种情况建议你一定要给宝宝多吸乳,如果宝宝吃完以后,奶水还有很多,一定要及时的排空,避免引起乳腺发炎,也可以用热毛巾敷一敷,揉一揉,把奶水排出来。
这个是不是奶水太多的原因,所以他才会这样。你要用吸奶器及时吸掉会比较好。
现在乳房里面排奶后有硬块吗?乳腺管很细反复按摩容易破坏乳腺管,会反复发作