38+2了胎盘二级+但是无绕颈,胎心监护全部都是好的,就是胎盘二级+我要不要考虑去刨?大家给个意见呗!现在比较懵!医生说39周再去检查彩超和胎心监护😭

其他答案
这个你要考虑坚持的运动,其实可以考虑顺产的,顺产的恢复比较快的。
怀孕38周加两天胎盘已经达到二级多了,那么最好去专业正规的医院,胎心监护也都是正常的,也可以再等一等
二级是正常的啊
催产素顺产也是可以的吧!
不用 等待发动 我今天产检 38周都三级了无绕颈 羊水正常 医生说等待发动就好了
38周胎盘二级很正常吧,胎位正的话最好顺产吧!剖腹产太受罪了
如果可以还是可以顺产的,不要急,听医生安排,自己不要紧张,我现在40+3胎盘三级,还没有一点感觉😂放松心情
37+2也是2级胎盘 再等等看看吧
我37周胎盘就2级+了
我胎盘都三级了,医生都说没事,想让宝宝早点出来,奈何就是不发动,我每天都出去逛街也没反应