宝宝吃完奶多久拍嗝对身体好呢?婆婆说吃完奶后马上拍嗝,我怕这样不好。

其他答案
喂完奶一定要拍嗝,奶瓶气泡不要太多,避免宝宝吃太多空气进肚子了,我们现在就是换了防胀气的奶瓶,很少见到奶泡,也不胀气
是的,吃完了之后将宝宝趴在肩上用手轻轻拍打他的后背。效果会好一点。
你好,宝宝吃完奶以后可以给他马上拍奶嗝的没有关系。预祝健康!
宝宝吃完奶以后拍嗝的话是对身体比较好的可以给宝宝吃完奶以后拍嗝。,
你好,可以在吃完奶之后两三分钟给宝宝拍嗝会比较好点,可以把宝宝的头靠在你的肩膀上,轻轻地拍打他的后背就可以了
再来说的话,这一类症状可要注意平时根据他的肠胃消化吸收能力,来决定的话比较好些吧