小儿积食发烧怎么办?现在宝宝8个月大了,这种毛病是要吃退烧药还是消食药?

其他答案
8个月大,小孩发烧积食,宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
你好宝宝及时分手,首先要给宝宝退烧,然后再给宝宝吃些助消化的药物帮助消化。
如果这些那个症状的话最好选择,先给他吃一些药品来帮助你消化吸收,都是可以帮助他稳定治疗的
去医院医生给宝贝配点药,配点退烧和消食的!这两天少吃点!