什么奶粉吃了不上火

其他答案
爱思贝很健康
你好,选择奶粉就是要选择口碑好的,可谓清淡的,孩子不上火便秘的,可以选择合生元奶粉,
如果要给宝宝买奶粉的话可以选择美素佳儿奶粉不容易上火比较接近母乳
你好,吃奶粉的宝宝都容易上火,多给宝宝喝点水,和奶粉的牌子没有关系。
亲爱的你好,我家宝宝小时候就是喝的伊利金领冠感觉还不错。
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
我家宝宝从出生到现在,吃过,德国喜宝,来自于新西兰的雅士利奶粉,还有韩国的星倍能奶粉,现在在吃多美滋致粹奶粉,嗯对比一下来。个人认为,可以给宝宝吃新西兰的雅士利奶粉。宝宝不上火,便便通畅。
请我吃什么奶粉不上火的话还是给你宝宝的蹄子呀,像我们家宝宝喝那个雅士利的就不上火。
你好,建议您在,给宝宝吃奶粉的时候可以看看金的宝的,还有美赞臣这几种奶粉都不错
奶粉不是母乳,奶粉的火气是比较大的,宝宝吃奶粉的话一定要多给宝宝喝水!
奶粉都会有一点上火的看个人宝宝体质了,可以加清火宝一起喝多为宝宝喝水。
亲爱的你好,一般情况下来说,吃奶粉都是容易上火的,吃奶粉的同时,要多喝水