有没有怀孕分泌物变多的 😭😭😭为什么我怀孕了分泌物变多了内裤老是湿湿的发黄发绿 崩溃 要不要紧啊 什么原因造成的有知道的宝妈吗 我现在快孕八周了 从七周开始就这样了

其他答案
怀孕了分泌物确实会变多,如果你觉得不舒服或者有异样,就去医院看看吧
怀孕以后身体激素变化引起的反应,每个人体质不同,反应也会有所不同的。
怀孕的时候分泌物比较多,有可能是炎症,最好是先提医院检查一下。
怀孕早期如果分泌物增加的话,你要注意好个人的清洁卫生,多喝水,多排尿,看看。
去查白带了没?
我一天换两条内裤、也在考虑要不要去查一下分泌物
我五周就是这样了😔
建议怀孕以后一定要注意外阴的清洁卫生,每日用温水清洗外阴,勤换内裤,防止细菌增生,但是也不提倡过度的清洗,容易造成阴道的菌群紊乱,反而造成各种各样的阴道炎。
怀孕后体内雌激素水平的变化,和阴道分泌物增多有关,宫颈和阴道的分泌物在雌激素的作用下会出现增多的表现,这是正常的生理现象。