快四个月的宝宝,大便有点绿色,偶尔一点粘液,有点水样,但不是蛋花汤的那种,每天一次大便,偶尔二天一次。没感冒,没发热,精神佳,睡眠好。这样的大便正常吗?

其他答案
虽然说有一点绿,就是有一点消化不良,但是没什么影响
觉得这个时候还是需要小心点,可能是肠胃消化不好,给他使用一些益生菌。
其实这个有可能只是宝宝的肠胃消化不好,你可以给孩子揉揉肚子或者是给孩子吃点益生菌调理一下。
我的也是有点绿的啊