怀孕两个月有褐色分泌物流出来这怎么回事呀!小肚子也有些隐隐作痛的感觉。

其他答案
亲爱的,你好怀孕两个月出现这种情况不排除先兆流产和宫外孕需要去b超看一下。
你这不正常的,这有可能是先兆性流产现象,最好还是去医院检查一下
你好这种现象有先兆性流产的症状建议妈妈尽快去医院检查一下吧!预祝顺利!
有两个还是过去那种情况下的话可能要选择去医院,看是不是出现了先兆性流产。