产妇吃什么下奶快还多,都想给宝宝纯母乳喂养的哟,吃哪种水果才是最好的?

其他答案
产妇的话可以给宝宝母乳喂养,最好是多喝一些有营养的汤,这样下奶比较快。
你好,平时可以多喝些汤水之类的最重要的是让宝宝多吸吸刺激一下乳腺!
你好,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。