母乳宝宝吃什么奶粉好呢?之前四个多月是母乳喂养的,由于我要提早上班,所以要给孩子转奶粉了!

其他答案
宝宝如果是母乳够吃的情况下是可以选择母乳喂养,或者是添加奶粉,合生元,伊利,美素佳儿,都可以。
母乳宝宝的话,你可以买富含活性益生菌的奶粉,给宝宝吃那个奥运奶粉,我家一直都是吃这个奶粉挺好的
宝妈你好,我家宝宝一直是混合喂养的,大概七个月断的奶给宝宝喝的雀巢能恩奶粉挺不错的,比较容易吸收,不上火。