怀孕3周做b超检查什么的啊?才3周,老公就催我去医院做检查了,应该太早了吧?检查不出什么来吧!

其他答案
你好,怀孕三周去做b超检查的话是什么也看不到太早的最好是等到怀孕八周去做检查,
怀孕三周的话,三周可能有点太早了吧,建议你可以等六周的时候再去做一下检查,看一下宝宝的胎心胎芽
怀孕三周做B超现在宝宝还没有发育好,也检查不出什么对宝宝也不好,最好在3个月
怀孕三周可以去医院检查看是不是宫外孕,顺便领叶酸回来吃补充叶酸,这个时候没有必要做B超的。
可以到医院检查一下,适当的去,确定一下怀孕的情况吧!