多大的宝宝就会学走路了呢!请教一下各位宝妈的意见。我家宝宝11个月开始学走路了。

其他答案
你好宝妈,这个不确定啊,有的在9个月10个月的时候,就会走了呢!有的一周多了还不会走呢!根据宝宝体质和平常锻炼而定
宝宝一般在10个月到一岁左右开始学走路了,有些宝宝在一岁左右就能开始自己走路。
这个的话你可以在11个月左右就可以开始教宝宝走路呀像我们家宝宝在11个月的时候就想着会走路了。
但一般来说的话,一般都会说七坐八爬九走路,可以选择在他9个月以后慢慢锻炼