早上又测了一下、这应该是中了吧?请问自测怀孕多久要去医院做B超检测😯

其他答案
你现在怀孕以后就可以去医院检查了。在怀孕6~8周的时候,可以去做B超。
自测怀孕之后,可以直接去医院检查一下孕酮值,怀孕两个月的时候就可以去做b超检查。
接宫内好孕
恭喜恭喜,接宫内孕
给闺女接宫内好孕喽
好漂亮的大红杠,接好孕咯
跪接好孕
恭喜恭喜接本月宫内好孕
恭喜恭喜,城接本月宫内好孕
诚接马上宫内好孕,我的宝贝女儿已经回到妈妈肚子里面来了!
恭喜恭喜诚接好孕
接好孕
恭喜接好孕
接你的好孕
接好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
接好孕
恭喜恭喜🎉接好孕
接好孕😘
末次月经算,42天左右去医院检查
接好孕
怎么也得月经推迟10天吧
接大红双杠,接宫内健康好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,诚接健康胎心胎芽孕酮涨涨涨,hcg翻翻翻
恭喜恭喜,接善缘宝宝已在腹中🙏
接好孕
接好孕🎉🎉🎉🎉
接好孕
恭喜恭喜,接你好孕,接大红双杠,接健康胎心胎芽,接虎宝宝得到来
接本月宫内好孕
恭喜恭喜!诚接好孕!
接好孕
恭喜恭喜接你好孕🙏
接好孕
恭喜恭喜,诚接9月宫内好孕
接九月好孕
接好孕
接好孕接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜!诚接大红双杠,诚接九月宫内好孕健康虎宝宝,希望宝宝已在腹中,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯,足月健康平安顺利出生,健康快乐成长!🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接你好孕
接好孕,接健康胎心胎芽
接好孕,接健康女宝,接胎中健康胎芽胎心❤️🙏🙏🙏
恭喜,月经同一天我没有怀上,哎
接好孕
恭喜恭喜🎉接你好孕,接宫内健康双胞胎男宝宝,接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
接本月好孕
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜!接好孕啦🙏诚接本月宫内好孕已在腹中🙏接大红双杠秒红🙏hcg翻倍涨涨涨🙏接健康胎心胎芽🙏把你好孕已传给我了🙏🙏🙏
接好孕
恭喜恭喜,接8月宫内好孕
恭喜,诚接宫内好孕
接好孕
恭喜恭喜,接你好孕
接好孕,接接接
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜🎉接好孕
恭喜接宫内好孕
恭喜恭喜接你好孕
我觉得7周去最好了,不用去太早,有的太早没胎心胎芽,干着急
恭喜恭喜🎉诚接好孕已在腹中
恭喜 诚接好孕! 秒红双杠
恭喜恭喜!诚接你的大红双杠,诚接八月宫内好孕健康虎宝宝已在腹中,接健康胎心胎芽,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯,足月健康平安顺利进行,健康快乐成长!🙏🙏🙏
帮我看看呢
恭喜诚接你本月好孕🙏🏻🙏🏻🙏🏻
恭喜恭喜,接您好孕
恭喜,诚接健康好孕胎心胎芽🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接你8月好孕
恭喜恭喜,接好孕。。可以先去抽个血,B超要月经推迟十天后可以查看是否宫内,推迟二十多天后查看胎心胎芽。反正别去那么勤,