35周B超显示胎位头位 36周医生给摸摸胎位说胎位不太正 我好好奇这一星期他在里面做什么了 看来你在想各种方法给你妈妈肚子上来一刀才满意

其他答案
这个时候如果还是胎位不正的话,应该是没有什么办法了,因为这个时候肚子可能就是里面的空间会比较小一些了
这个35周,36周,没事儿的宝妈不用担心,等后面的话,小宝宝自然而然就会转过去的,不用过多担心,保持好心情。
我们胎位不正的情况下,这个时候很难调整过来的,可能需要考虑剖腹产的。