怀孕57天无胎芽胎心,这种现象是正常的吗,什么时候才会有胎心的呢?

其他答案
应该是正常的吧,不过你都两个月了,应该呀嗯,注意一点。嗯,后面多吃点一样东西。
怀孕57天没有胎心胎芽再等等看吧,一般50天左右就会有的。
你这种情况的话,建议你可以六十几天的时候再去做一下检查吧,如果还是没有的话,可能染色体本身就有问题吧
亲爱的,你好,可以再等一星期,然后再去医院做下检查,如果还是没有的话,说明胎停育,只能去医院做流产手术。