刨腹产多久伤口能恢复的呢,多久才可以用收腹带的啊,谁告诉我一下啊?

其他答案
你好,剖腹产一般半个月的时间伤口就愈合的差不多了,所以半个月之后就可以用收腹带了。
你好剖腹产的伤口这种的话也可以用收腹带的一般用那种纱布透气的就可以了。
最好等一个月以后伤口完全恢复才能用。太早用引起伤口发炎是不划算的。
要不然的话像我当时是那个隧道口下完手术台就可以用收腹带的,只是说那个不要太紧。
你好伤口一般在一个月左右就可以,慢慢有所恢复,而且在10天左右就可以用收腹带了
你好,像破腹产的话,伤口一般半个月嘛,可以愈合的,然后你最好是等到,一个月以后再用那个收腹带比较好一点