2岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办啊,用什么方法哄才不会哭闹的呢,求答复?

其他答案
两岁宝宝晚上睡觉哭闹这种情况的话嗯,回来好好哄哄宝宝,因为宝宝说下。
你好,如果是这种的话宝宝有时候是困了可能会容易哭闹的或者是有缺钙的情况吧!
亲爱的你好两岁宝宝晚上睡觉哭闹,可能是缺乏安全感,也有可能是肚子哪里不舒服。
如果经常出现这种情况的话,应该是,有点缺钙了,如果偶尔出现这种情况的话,也有可能是受到惊吓了吧
两岁的宝宝晚上睡觉还哭闹的话,最好看看他是不是体不舒服。容易哭闹。