外阴痒妇炎洁能洗好吗,我是个孕妇的啊,能不能用这些药的呢,求答复?

其他答案
今天再问一下最好也不要用妇炎洁因为怀孕期间用药的话容易导致胎儿流产或者畸形,经常用清水洗洗就可以了。
你好外阴瘙痒的话可以用这种清晰的如果是孕妇的话最好是找医生配点药。
亲爱的你好,孕妇外阴痒的话,最好不要用任何洗液,用温开水或者淡盐水清洗就可以了。
这个应该是可以的吧,怀孕期间外用药的外用药的话,对宝宝是没有什么影响的,注意卫生。
外阴痒的话可以用妇炎洁清洗一下妇炎洁可以清洗外阴的。然后呢也比较干净。