孕妇补钙吃什么钙片好的呢,宝妈们有什么好介绍的啊,盖尔奇这牌子好吗?

其他答案
孕妇补钙钙尔奇这个牌子挺好的,还有地壳的都可以补的平常多吃鸡蛋牛奶嗯肉类鱼类虾类都是补钙的。
你好,如果是孕妇的话可以吃迪巧的钙片钙尔奇的也可以谈谈自己的情况了吧!
一般孕妇从四个月开始吃钙片一二期钙片也蛮好的嗯,要吃那种专门补钙的钙片。
孕妇吃迪巧成人钙的,每天吃一个钙片就可以了,也可以炖点骨头汤来喝,都可以的。
你好金钙尔奇也不错看看你自己买什么样的了,最好吃两个月,宝妈你前三个月和后三个月要吃叶酸片啊!
亲爱的。你好。可以嗯⊙_⊙,怀孕期间,孕妇可以吃一点钙尔奇钙片,比较容易吸收
怀孕期间的话,用户可以吃迪巧牌的钙片来吃,这个牌子的钙片是挺好的都行
孕期补充钙片可以吃钙尔奇的钙片挺不错的,也可以吃迪巧。
你好,可以吃这个牌子的如果两个月以后还是缺钙那就要换别的牌子~
孕妈你好,钙尔奇儿其他钙片儿不该说我挺好的,而且这个也是适合孕妇吃的,或者说的确的都是可以我吃的是地球的希望可以帮到你。
孕妇的话可以吃钙片来吸收一下钙尔奇的这个牌子挺好,挺好的,我用的一直是这个。