顺产后二胎隔多久可以怀孕的呢,宝妈们说说啊,半年可以备孕了没有呢?

其他答案
您好!你顺产对身体的伤害很小,如果没有侧切,子宫没有伤口,理论上是只要来了月经就可以怀孕了 但是身体和子宫都需要一个休息和恢复的过程。最好2年左右吧,为了自己的身体,不要急着要孩子。平时注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,顺产之后只要身体恢复了就可以备孕二胎,最好是大姨妈来了之后在备孕
你好上台之后,这个一般一年多的就可以要的半年之后应该可以的吧!
顺产后只要身体恢复好,随时都可以备孕的。一般常见的都是一年以后就怀孕。
你这种情况的话,最少要隔3年吧,我觉得要那个要给子宫一个恢复的时间
顺产的二胎最好还是隔离时间?稍微长一些等这个一岁多的时候再要一个吧!