集美们产后42天检查身体,说盆底肌比较松,医生建议做盆底肌修复,集美们觉得盆底肌修复有必要做吗?

其他答案
哈哈,我是产后去检查身体,医生说恢复的很好。但是也是推荐做盆底肌修复,但是我是剖腹产的,除了肚子大了点,其他都没有变化,就没有做了。
产后42天呢,最好去检查一下身体,看一下盆底肌的一个恢复情况以及子宫。最好的话还是去做一下,如果家里有条件。
盆底肌修复不难,只要你长期坚持下去。关注遇见禅舞公众号,可以教你修复盆底肌。
我二胎剖腹产了。也建议我做盆底肌和腹直肌两个!腹直肌分离4CM😢
还是建议做一个的,这样对身体恢复,所以很有好处的。