四个月宝宝喝母乳感冒了该怎么办?我家宝宝四个月了喝的是母乳最近感冒了,不知道该怎么办?

其他答案
,你好4个月宝宝喝母乳感冒了也可以可以和母乳给孩子吃些感冒药就可以了。
你好,这是4个月的宝宝吗,感冒的话呢,你也可以给她吃一点感冒药啊,这个没有关系是可以吃药的
4个月的宝宝喝母乳感冒的话,这个时候娜娜爸妈是可以通过母乳,给宝宝传递一些感冒药。
,这种情况的话你可以给宝宝多喝点水,然后用大葱的葱白煮点水给宝宝喝吧,看一下有没有缓解
如果宝宝感冒的话建议在医生的指导下使用药物来治疗,平时也要注意保暖多喂点水给宝宝喝