孩子吃什么都没有食欲该怎么办?我家宝宝最近总是吃什么都没有食欲,不知道该怎么办?

其他答案
宝宝如果吃东西没有食欲,可以变着花样做一点好看的辅食给宝宝。如果实在什么都吃不下去的话也正常,因为现在是夏天了
是不是因为现在天气太热了影响食欲啊,也不要太紧张了,可以给宝宝少吃多餐吧!
还是没有食欲的话。你可以给他添加一些就是正常的那个酸性的食物都可以添加的。
宝宝出现这种情况可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院里面做个微量元素的检查
一般来说的话,这首出现肠胃消化不良的情况下给他选择,尝试吃一些益生菌调理肠胃健康。
你好,孩子胃口差的话有可能是缺锌了。建议你带孩子去医院检查一下微量元素!
你好宝宝最近吃什么都没有食欲,平时可以给宝宝吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜水果