产后42天复查查些什么项目?明天就产后42天了准备去医院检查,不知道需要查哪些项目?

其他答案
你好,产后四十二天做复查的话是看身体的恢复情况,子宫乳房,盆底肌的恢复情况,
产后42天的话,一般是检查一下盆骨压阴道炎子宫,等等各方面的一些恢复的情况之类。
昨天检查的话,应该是需要做一个B超检查,检查一下你的子宫恢复情况吧
每个地方好像都有点差异,一般白带常规,血常规,腹部B超,有些地方还有盘底检查!
产后42天复查。主要是查个血常规,尿常规,白带,再做个阴道B超。做B超主要是为了看你的子宫恢复情况怎样?看看是否还有积液。