想问下有经验的宝妈们几个月开始给宝宝加辅食呢?准备给宝宝加辅食,不知道什么时候该加?

其他答案
嗯,一般情况下,宝宝6个月以后的话就可以添加辅食了,添加辅食的时候可以给宝宝添加米糊
宝宝的辅食可以4-8个月的时候就可以给宝宝开始添加的。
你好给宝宝添加辅食一般推荐在6个月左右吧,这时候最好还是先给她吃富含铁元素的营养米粉。可以给他吃适量的蔬菜泥。
这一般都要选择在6个月后接种加辅食喂养,可能对宝宝的发育和吸收比较好一些吧
你好奶粉喂养的宝宝4个月就可以添加辅食的母乳喂养的话要等6个月可以添加辅食。