孕检七个月检查什么项目呢?马上七个月了要去医院检查,不知道孕检七个月检查什么项目?

其他答案
你好,怀孕七个月时需要做b超检查的这个时候做b超检查看胎儿发育情况和胎位情况就可以,
7个月的话,今晚肯定可以做个B超看看胎儿的胎位情况,你这个时候你也可以,做一些其他一般的假。
做一下胎心监护和脐血流吧,到怀孕晚期的话基本上都是坐着两个检查的。
如果你不清楚每个月的检查项目,建议你在网上下载孕育管家,里面有详细说明